SRH-Professorin spricht in Podcast über Handynutzung und Social Media

Studenten in der Bibliothek

Prof. Dr. Sabrina Krauss, Professorin für Psychologie an der SRH Hochschule in Nordrhein-Westfalen, wurde kürzlich von Diana Huth, Psychologin und Medienproduzentin, interviewt.

Bei dem in Huths Podcastreihe „Die Aufwärtsspirale“ veröffentlichten Interview spricht Prof. Krauss zum Thema „Handynutzung und Social Media“. „Das Thema an sich ist zwar nicht neu, aber die Auswirkungen der Smartphonenutzung insbesondere bei jungen Menschen kommen erst jetzt so richtig zum Tragen“, so Krauss.

„Insofern bin ich sehr froh bei Diana Huth sprechen zu dürfen, um einen Beitrag zur psychologischen Kompetenz eines jeden Einzelnen zu leisten“. Diana Huth hat bereits Podcasts für die renommierte Körber-Stiftung produziert, einer Stiftung, die sich mit ihren operativen Projekten, in ihren Netzwerken und mit Kooperationspartnern aktuellen Herausforderungen stellt. Der Podcast von Prof. Krauss ist erschienen unter https://www.listennotes.com/podcasts/die-aufw%C3%A4rtsspirale/filter-vs-realit%C3%A4t-wie-viel-_gsUjWt5EVl/

Sabrina Krauss

Prof. Dr. Sabrina Krauss

Professorin für Psychologie